Receta: Portobello relleno

portobello relleno

El portobello es una gran fuente de proteína. Además, tienen alto contenido de, aminoacidos esenciales y vitamina B. Excelentes para sustituirlos por la carne en una hamburguesa, ya que son bajos en calorías y sin grasa. Excelentes para los que cuidan el consumo de colesterol.

 

Esta receta contiene todo lo que necesitas en una comida. Portobello relleno de arroz integral, aguacate y brócoli. Un platillo muy fácil de preparar, muy saludable y que te sacará de cenar o comer siempre lo mismo.

Ingredientes para 4 porciones:

4 portobellos

1 taza de brócoli al vapor

1 taza de arroz integral, cocido

½ aguacate grande

jugo de 1½ limones

pimienta

sal de mar

perejil picado

 

Pasos:

  1. Remover el tronco del centro y un poco de la orilla para poder rellenarlos. Agregar sal y pimienta y cocer los hongos.
  2. En lo que están los portobellos pueden preparar el arroz.
  3. En un procesador de alimentos poner el aguacate, el limón, sal, pimienta y perejil.
  4. Agregar el brócoli en pequeños trozos.
  5. Rellenar los portobellos con el arroz y la mezcla de aguacate con brócoli.

 

Listo un platillo nuevo y delicioso.